Главная

Регистрация

Вход
Auto New
Четверг, 22.08.2019, 20:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Вы нашли что искали?
Всего ответов: 41
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Web мастеру
WMlink.ru - рекламный брокер
Реклама на сайте
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
Главная » 2011 » Март » 31 » В России открыт прием заказов на обновленный Nissan GT-R
09:38
В России открыт прием заказов на обновленный Nissan GT-R
Автоконцерн «Ниссан Мотор Рус» преступил к приему заказов на обновленный суперкар Nissan GT-R. По заявлению компании, модернизации подверглись множество узлов и систем, в результате чего улучшены комфорт, аэродинамические характеристики, управляемость и устойчивость в разнообразных условиях, увеличена мощность.



Применив новейший каталитический нейтрализатор и доработав систему выпуска, удалось увеличить предельную мощность на 45 «лошадей» V-образного шестицилиндрового двухтурбокомпрессорного 3,8-литрового двигателя. После чего, обновленная версия Nissan GT-R имеет возможность развивать крутящий момент до 608 Нм, а мощность до 530 «лошадей». Так же, благодаря системе Launch Control, которая позволяет с предельной эффективностью воспользоваться уникальной системой полного привода и возросшим потенциалом двигателя, разогнаться до «сотни» автомобилю серийной комплектации за три секунды. Ко всему, обещая поддержать тенденции современности к «озеленению», новейшее поколение Ниссан ДжиТи-Ар, вероятно, укомплектуют силовой гибридной установкой.



На аэродинамические характеристики модели наилучшим образом оказала влияние обновленная форма кузова. Поток воздуха перераспределяет новый передний бампер таким манером, что вдоль кузова проходит наибольшая часть воздушных масс, а не под капотом, тем самым позволяя уменьшать до 0,26 Cd коэффициент лобового сопротивления и увеличивать на 10 процентов силу прижатия к земле.



Достаточно эффектный вид имеют внедрённые в новый бампер диодные «реснички» дневного света. Это одновременно удачно вписывается в современные тенденции автомобильной «моды» и новые требования о том, что на российских дорогах свет фар должен быть постоянно включен.



Вследствие того, что для компьютерной диагностики Nissan GT-R требуется специальное программное обеспечение, продажей и ремонтом в России занимается ограниченное количество компаний, которые уполномочены импортером. Официальные дилеры смогут представить в мае текущего года в двух комплектациях обновленную версию Nissan GT-R: Black Edition и Premium – стоимостью 4,4 и 4,35 миллиона рублей соответственно.
Просмотров: 310 | Добавил: PATRON | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Block title
Block content
Реклама
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Linkin Park Рейтинг сайтов Авто / Мото
продвижение сайтов весь русский web 2.0 Топ100- Автомобили