Главная

Регистрация

Вход
Auto New
Среда, 21.08.2019, 22:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Вы нашли что искали?
Всего ответов: 41
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Web мастеру
WMlink.ru - рекламный брокер
Реклама на сайте
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Opel Astra GTC – сексуальная новинка Парижа
10:58
Opel Astra GTC – сексуальная новинка Парижа

Ой, какая же она красивая. Очень красивая, почти как… Ну не будем о своих сексуальных фантазиях… Ведь мы сейчас говорим о новом трехдверном купе от компании Opel, которое называется Astra GTC. Модель с таким именем Opel выпускает и сейчас – так обозначается трехдверная версия предыдущего поколения Astra.


Помнится, когда были опубликованы первые фотографии пятидверного хэтчбека, то многие решили, что для Opel это настоящий дизайнерский прорыв. И действительно, пятидверная Astra смотрится очень интересно (да и внутри она тоже хороша – наши тесты это, кстати, подтвердили). Но оказалось, что на пятидверке дизайнеры лишь разминались. А настоящий прорыв – это Astra GTC.


Внешне машина смотрится компактной. Однако на самом деле размеры GTC весьма приличные. Оказывается, трехдверная версия Astra сразу на 41 мм крупнее пятидверки! И увеличение габаритов сделано не только для красоты. Создатели Astra GTC не забывали о практичности, ведь эту машину в будущем будут покупать не только одинокие мужчины, мечтающие произвести впечатление на молоденьких девушек, но и простые домохозяйки. А уж последние никогда не забудут узнать у продавца объем багажника.


Есть, правда, один нюанс – перед нами пока еще не серийная модель, а концепт, который называется GTC Paris. Но в Opel уже заявляют, что его внешний вид и салон максимально близки к той машине, которая появится на конвейере в следующем году (разве что уберут эффектные 21-дюймовые колесные диски). Во многом именно поэтому под капотом этого автомобиля стоит не какой-нибудь там гибрид на солнечных батарейках, а стандартный бензиновый агрегат объемом 2,0 л с турбонаддувом, который работает в паре с шестиступенчатой «механикой» и системой «стоп-старт». Еще есть самоблокирующийся передний дифференциал, который должен помочь реализовать приличную мощность движка. Ведь 2,0-литровый мотор выдает сразу 290 л.с.! И все идет к тому, что именно он появится на «заряженной» версии Astra OPC. А 290 «лошадок» – это не игрушки.


Внутри GTC Paris, разумеется, отличается от обычных хэтчбеков. В первую очередь в глаза бросаются новые спортивные передние кресла, обшитые кожей, на которых нанесена философская надпись «Скорость – это незамутненная красота». В чертах нового Opel угадывается стиль Insignia – одна резкая линия проходит вдоль порога автомобиля, вторая – от ручки двери до задней части кузова, подчеркивая динамичность и крутой нрав «широкоплечего» концепт-кара GTC Paris. Третья линия продолжает очертания крыши, акцентируя внимание на форме окна и резко очерченном спойлере.


«Сегодня Opel есть чем гордиться, и мы хотим продемонстрировать это. Наши автомобили, выставленные в Париже, способны поразить всех посетителей автосалона инновационными технологиями, традиционным качеством и, конечно, ярким эмоциональным дизайном», - говорит председатель правления Opel Ник Райли.


Просмотров: 309 | Добавил: PATRON | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Block title
Block content
Реклама
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Linkin Park Рейтинг сайтов Авто / Мото
продвижение сайтов весь русский web 2.0 Топ100- Автомобили