Главная

Регистрация

Вход
Auto New
Четверг, 22.08.2019, 20:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Имеете ли вы личный транспорт?
Всего ответов: 54
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Web мастеру
WMlink.ru - рекламный брокер
Реклама на сайте
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
Главная » 2010 » Август » 5 » BMW привезет на Московский автосалон Gran Coupe Concept
02:51
BMW привезет на Московский автосалон Gran Coupe Concept
Немецкий автоконцерн BMW Group собирается представить на своем московском стенде в августе концепт-кар Gran Coupe Concept (GCC), который планируется запустить в серийное производство через год. Впервые концептуальный автомобиль был показан на международном Пекинском автосалоне в этом году.

Внешне модель полностью выдержана в общей концепции "водяных линий" немецкой компании, которые придают внешности кузова автомобиля стремительные и динамичные очертания, даже в те моменты, когда он просто стоит на месте. Философия дизайна московского дебютанта во многом пересекается с экстерьером представителей нынешней модельной линейки BMW 6-Series. Выпуклый капот в сочетании с "хищным" оскалом ромбовидной светодиодной оптики и массивным бампером с крупными воздухозаборниками, придает автомобилю, одновременно, агрессивно-брутальный и консервативный вид.

Загадочный и роскошный концепт-кар по своей пятиметровой длине близок к BMW 5-Series, при этом его высота, по-спортивному, уменьшена почти на 10 сантиметров, и составляет всего 1,4 метра. При этом новинка базируется на основе платформы, которая применяется в обновленной BMW 7-Series, 5-Series и Gran Turismo 5-Series.

Серийный автомобиль на базе BMW Gran Coupe Concept будет представлять из себя четырехдверное купе, основным конкурентом которого станут: новинка от Audi - пятидверное купе люкс-класса A7, новое поколение Mercedes-Benz CLS, классический представительский Masserati Quattroporte и обновленный Porshe Panamera.

Новинка будет оснащаться двумя бензиновыми и двумя дизельными силовыми агрегатами. Также, в погоне за модными экологическими тенденциями, планируется выпуск гибридной версии, оснащенной знаменитыми моторами компании из линейки ActiveHybrid. А в 2013 году линейка будущих моделей пополнится и мощными спортивными автомобилями М-серии. Кроме того на базе концепта планируется и выпуск серийного автомобиля премиум-класса в кузове "универсал", в настоящее время, специалисты компании BMW Group проводят исследования потребительского мнения.

Ориентировочно, на серийные GCC будет устанавливаться 3,0-литровый 300-сильный бензиновый шестицилиндровый V-образный двигатель, 4,4-литровая 400-сильная турбированная V-образная "восьмерка", 3,0-литровый 204-сильный турбодизель и 3,0-литровый 245-сильный би-трубированный дизельный силовой агрегат. Также новинка получит спортивные тормоза и 20-дюймовые колесные диски.

Презентацию концепт-кара в Москве проведет главный дизайнер BMW Андерс Варминг.

Серийный вариант BMW Gran Coupe Concept, вероятнее всего, поступит в продажу под названием 8-Series.

Просмотров: 321 | Добавил: PATRON | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Block title
Block content
Реклама
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Linkin Park Рейтинг сайтов Авто / Мото
продвижение сайтов весь русский web 2.0 Топ100- Автомобили