Главная

Регистрация

Вход
Auto New
Среда, 21.08.2019, 22:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 87
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Web мастеру
WMlink.ru - рекламный брокер
Реклама на сайте
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
Главная » 2010 » Август » 4 » Формула 1 уходит на летние каникулы…
00:06
Формула 1 уходит на летние каникулы…
Формула 1 уходит на летние каникулы, базы команд закрываются на две недели, и гонщики смогут немного отдохнуть перед решающей фазой чемпионата. Motorsport-Total рассказал об отпускных планах немецких пилотов.


Некоторые уже отдыхают, остальные присоединятся к ним чуть позже: в любом случае, командам придется на две недели остановить работу – это обязательное требование. Например, каникулы у персонала McLaren, Sauber и Williams начались в ночь с воскресенья на понедельник, сразу после Гран При Венгрии. База Ferrari в Маранелло закроется в следующее воскресенье. Однако, похоже, что не все довольны летним перерывом...

«На самом деле, это вынужденные каникулы, – цитирует главу Mercedes Motorsport Норберта Хауга агентство АР. – Если вы в положении догоняющего, то не хотите прерывать работу». 

Для гонщика McLaren Льюиса Хэмилтона ситуация тоже далека от идеальной: «У Red Bull и Ferrari преимущество в скорости, и теперь мы вряд ли их быстро догоним». 

Зато давний приятель Хэмилтона, Адриан Сутил относится к числу тех, кто считает, что перерыв нужен: «Думаю, это правильно, потому что команда трудится очень напряженно. У инженеров и механиков тяжелая работа, и они явно устали».  
      
Кстати, базы Red Bull Racing, Renault и Force India закроются в следующий понедельник. Но уже в эту среду прекратится активность в расположении HRT, а в субботу ее примеру последует Virgin Racing. 

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, на которого автогоночный мир обрушился с жесткой критикой за излишне рискованные маневры на трассе Гран При Венгрии, сказал, что с удовольствием переведет дух после 12-ти напряженных гонок: «Безусловно, я с нетерпением жду каникул и проведу их дома с семьей». 

Его напарник по Mercedes Нико Росберг запланировал для себя более активный отдых: он впервые попробует силы в триатлоне: «Никогда раньше этого не делал, но мне очень интересно попытаться».   

У Нико Хюлкеберга другие планы: «Немного отдохну в Турции, а потом какое-то время буду дома». 

Тимо Глок тоже собирается максимально воспользоваться августовским перерывом: «У меня есть два-три небольших дела, но одну недельку каникул проведу во Франции».

А вот Себастьян Феттель, похоже, не намерен валяться на пляже: «Если у тебя есть немного свободного времени, лучше его использовать для тренировок».
Просмотров: 269 | Добавил: PATRON | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Block title
Block content
Реклама
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Linkin Park Рейтинг сайтов Авто / Мото
продвижение сайтов весь русский web 2.0 Топ100- Автомобили