Главная

Регистрация

Вход
Auto New
Четверг, 22.08.2019, 20:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Имеете ли вы личный транспорт?
Всего ответов: 54
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Web мастеру
WMlink.ru - рекламный брокер
Реклама на сайте
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
Главная » 2010 » Август » 8 » Стали известны российские цены на Audi A7 Sportback
22:40
Стали известны российские цены на Audi A7 Sportback
Компания Audi объявила российские цены на свою новую модель пятидверного купе премиум-класса A7 Sportback, премьера которой состоится на Московском международном салоне.


Напомним, что Audi A7 Sportback базируется на основе концепт-кара Sportback, показанного на Детройтском автосалоне в 2009 году. Автомобиль сочетает в себе динамичную элегантность спортивного купе, практичность универсала и комфортабельность седана. Новая модель отличается внушительными габаритами - почти пятиметровой длиной и трехметровой колесной базой. Это обеспечило A7 большое внутреннее пространство, удобную посадку и солидную емкость багажного отделения - 535 литров, при сложенных сиденьях заднего ряда объем багажника легко увеличивается до 1 390 литров.

Интерьер салона практически аналогичен таковому у Audi A8, и может порадовать самого требовательного покупателя богатством и качеством отделки - сплошная кожа и вставки из натурального дерева.

Кузов новой A7 состоит на 20% из алюминиевых сплавов, благодаря чему автомобиль получился самым легким в своем сегменте - переднеприводная версия с 3,0-литровым двигателем весит всего 1 695 кг.


Для авторынка Росии предусмотрено три версии - две бензиновые и одна дизельная. Базовая модификация новой модели будет оснащаться 2,8-литровым 204-сильным турбированным бензиновым TFSI с компрессором, и агрегатироваться либо бесступенчатым вариатором MultiTronic - для переднеприводных версий, либо 7-диапазонной автоматической коробкой передач S-Tronic с двумя сцеплениями - для полноприводных версий.

Более мощная версия комплектуется 3,0-литровым 300-сильным турбированным бензиновым двигателем.

Дизельная переднеприводная комплектация появится в российской продаже несколько позже, и будет обладать экономичным 3,0-литровым 204-сильным турбированным дизелем TDI, расход горючего которого составит всего 5,3 л на 100 км в смешанном режиме, и вариатором MultiTronic.


Обновленная фирменная система полного привода Quattro обеспечивает Audi A7 Sportback оптимальное сцепление с дорожным полотном, повышая курсовую устойчивость автомобиля. При желании, стандартную комфортную пружинную подвеску можно заменить за доплату, на более жесткую спортивную или регулируемую адаптивную пневматическую.

Компактный и облегченный центральный дифференциал новинки, при помощи электроники автоматически распределяет крутящий момент между осями в пропорциях 40:60 перебрасывая, при возникновении нестандартных ситуаций на дороге, до 70% на переднюю ось и до 85% - на заднюю. В числе дополнительных опций для A7 Sportback доступен задний активный межколесный дифференциал.

Также, на новом купе установлена инновационная система динамичного распределения крутящего момента Audi Torque Vectoring, воздействующая на каждое из четырех колес по отдельности. Такая система при крутых поворотах подтормаживает то колесо, которое находится на малом радиусе поворота, обеспечивая увеличенный крутящий момент внешнему колесу, что существенно сказывается на поворачиваемости автомобиля и повышает общую безопасность езды. Кроме того, при скорости больше 130 км/ч из задней части автомобиля автоматически выезжает антикрыло, а при замедлении до 80 км/ч, убирается обратно в нишу - подобная технология была позаимствована у суперкара Audi R8.


Стандартное оснащение купе полностью соответствует представительским седанам, и включает в себя: четырехзонный климат-контроль, мультиконтутрные сиденья с вентиляцией и подогревом, система MMI с 7-дюймовым дисплеем, управляемая тачпадом, проекционный экран, который выводит показания приборов и спутниковой навигации прямо на лобовое стекло, сенсорный экран бортового компьютера с возможностью рукописного ввода, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, Bluetooth-адаптер, Hi-End стереосистема Bang & Olufsen с пятнадцатью 90-ваттными динамиками и прочее.


В Европе цена на новое пятидверное купе начинается от 51 600 евро, в США - от 65 000 долларов.

В планах компании Audi есть выпуск через полгода - "заряженной" S-версии A7 Sportback, а через год еще более мощной RS-версии.

Новый A7 Sportback займет нишу в модельном ряду ингольштадского производителя между строгой моделью бизнес-класса Audi A6 и представительской моделью премиум-класса Audi A8. Компания связывает с новинкой огромные надежды, планируя с ее помощью побить свой же рекорд продаж двухлетней давности в 1 000 000 автомобилей.

Основными конкурентами Audi A7 на российском рынке будут Mercedes-Benz CLS, BMW 5-Series GT, Porshe Panamera.

Базовая версия новинки появится в шоу-румах салонов российских дилеров уже через месяц по цене от 2 379 000 рублей, бензиновая версия с 3,0-литровым двигателем будет стоить 2 695 000 рублей. Цены на Audi A7 Sportback TDi станут известны позже, ближе к началу поставок этой версии в Россию.

Просмотров: 315 | Добавил: PATRON | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Block title
Block content
Реклама
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Linkin Park Рейтинг сайтов Авто / Мото
продвижение сайтов весь русский web 2.0 Топ100- Автомобили