Главная

Регистрация

Вход
Auto New
Среда, 21.08.2019, 22:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Имеете ли вы личный транспорт?
Всего ответов: 54
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Web мастеру
WMlink.ru - рекламный брокер
Реклама на сайте
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
Главная » 2010 » Август » 27 » Владимир Путин на Lada Kalina. Фоторепортаж
08:04
Владимир Путин на Lada Kalina. Фоторепортаж

Сегодня премьер-министр России Владимир Путин совершил поездку на автомобиле по трассе, которая соединяет Читу и Хабаровск. Причем, господин Путин сразу же после посадки в ярко желтую Lada Kalina пристегнулся ремнем безопасности. Мало того, в процессе движения выяснилось, что на Kalina заканчивается топливо. Поэтому премьер был вынужден остановиться на АЗС и заправить бак бензина. Интересно, что, несмотря на большое количество охранников и всевозможных помощников, Владимир Путин лично заливал топливо в Kalina.

Выясняются и другие подробности этой поездки. Оказывается, это представители «АвтоВАЗа» сами попросили премьера сесть в машину марки Lada. «Они сами попросили меня поставить эту машину в колонну, для того чтобы посмотреть, как она будет вести себя на таких расстояниях», - заявил премьер. – «Они попросили именно эту - пускай будет именно эта. Только давайте не будем забывать, что ВАЗ выпускает самый массовый автомобиль в нашей стране, которым пользуются миллионы людей. Надо посмотреть, как она работает. Они её оснастили - я надеюсь, вам представители завода рассказали, - там есть и ГЛОНАСС, и другие современные системы. Посмотрим, как это всё будет вести себя в дороге».

Кроме того, Владимир Путин отметил важность дороги между Читой и Хабаровском, которую в этом году должны окончательно построить (вообще эту трассу уже несколько раз официально открывали, но позже выяснялось, что она до конца так и не закончена).

«Событие, свидетелями которого мы будем с вами - и вы, и я, - это не рядовое событие для страны в целом. Я не хочу лишний раз употреблять какие-то пафосные слова, но все-таки это знаковое для России событие, в известном смысле даже историческое, поскольку страна наша, будучи, как известно, самой большой по территории в мире, никогда еще в своей истории - никогда! - не была полностью связана шоссейными дорогами, все её составляющие части никогда не были связаны между собой автомобильными дорогами», - заявил Владимир Путин. – «Раньше можно было от Хабаровска до Владивостока проехать на машине, от Читы можно было проехать в западную, европейскую часть на машине, а вот этот кусок - между Читой и Хабаровском - был без автомобильных дорог. Наконец-то мы это сделали. Надо посмотреть как».

Просмотров: 334 | Добавил: PATRON | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Block title
Block content
Реклама
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Linkin Park Рейтинг сайтов Авто / Мото
продвижение сайтов весь русский web 2.0 Топ100- Автомобили