Главная

Регистрация

Вход
Auto New
Среда, 18.09.2019, 13:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Имеете ли вы личный транспорт?
Всего ответов: 54
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Web мастеру
WMlink.ru - рекламный брокер
Реклама на сайте
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
Главная » 2010 » Июль » 24 » Феттель: "Это мой первый поул в Германии!"
22:36
Феттель: "Это мой первый поул в Германии!"
В финале квалификации Себастьян Феттель проехал свой лучший круг лишь на 0,002 сек быстрее, чем Фернандо Алонсо, и на пресс-конференции признал, что очень доволен результатом.



В первых двух сессиях испанец был быстрее, но в итоге Феттель добыл очередной поул на глазах немецких болельщиков, что вызывало бурную реакцию на трибунах Хоккенхайма.

«Мне интересно, какое расстояние можно проехать за две тысячных секунды, – улыбался Феттель на пресс-конференции. – Во всех сессиях Фернандо выглядел очень сильно, и в целом Ferrari весьма конкурентоспособна.

Борьба была интересной, во второй сессии я понял, что в нашем распоряжении будет лишь один круг. Стоит немного перестараться, и шины утратят пик своей формы, – и ты сразу чувствуешь, что начинаешь терять время.

Мой последний круг не был идеальным, я допустил ряд помарок и где-то перешел грань, но в итоге результат оказался достаточно высоким, и я завоевал поул.

Я очень доволен, поскольку это мой первый поул в Германии, но главные испытания нас ждут завтра: машина очень быстра, и мы постараемся дать бой Ferrari».

Три последних гонки Феттель начинал с поула, но в первые секунды гонки в Сильверстоуне уступил лидерство своему напарнику, Марку Уэбберу. Однако он полагает, что в Хоккенхайме ему удастся стартовать чисто: «Думаю, в отличие от Сильверстоуна здесь преимущество получает тот, кто стоит на чистой стороне трассы. В прошлой гонке и я, и Фернандо были удивлены, насколько плохим было сцепление на чистой стороне. Но здесь всё должно быть в порядке. 

Машина у нас хорошая, и Red Bull так же быстры, как и Ferrari, но обычно в ходе гонки мы в состоянии поддерживать весьма приличный темп.

Сегодня мы отлично поработали, поэтому стартуем в воскресенье с самой лучшей позиции, и все-таки главная цель – гонка. Когда ты завоевываешь поул, то не получаешь за это никакой награды, – разве что ложишься спать в хорошем настроении».

Просмотров: 304 | Добавил: PATRON | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Block title
Block content
Реклама
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Linkin Park Рейтинг сайтов Авто / Мото
продвижение сайтов весь русский web 2.0 Топ100- Автомобили