Главная

Регистрация

Вход
Auto New
Вторник, 20.08.2019, 13:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Имеете ли вы личный транспорт?
Всего ответов: 54
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Web мастеру
WMlink.ru - рекламный брокер
Реклама на сайте
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
Главная » 2010 » Июль » 31
Особенно активный в последнее время борец с дефектами автомобилей — Национальное управление по дорожной безопасности США (NHTSA) объявило о пересмотре методики тестирования машин.

Эксперты ведомства не только ужесточат сами краш-тесты, но и будут прилагать к отчетам информацию о пользе новейших электронных систем безопасности. Также NHTSA обнародовало список автомобилей 2011 модельного года, которые в ближайшем будущем будут испытаны по новой схеме. Всего в нём числится 55 машин, а именно 24 легковых, 20 кроссоверов, два вэна и девять пикапов. Притом что критерии оценки безопасности автомобилей NHTSA, в общем-то, не изменились, получить заветные пять звезд в рейтинге будет сложнее.

Про ... Читать дальше »

Просмотров: 293 | Добавил: PATRON | Дата: 31.07.2010 | Комментарии (0)


Облачно. Сухо. Воздух +26С, трасса +39…35С

Квалификация на Хунгароринге имеет особое значение, обгонять на узкой и медленной трассе почти невозможно, поэтому в Венгрии многое зависит от места на стартовом поле и хорошего первого круга. С первой переменной этого уравнения гонщикам предстояло определиться в субботу.

Прогноз обещал высокую вероятность дождя, но на свободных заездах команды отработали на сухом асфальте, обошлось без осадков и во время квалификации.

В первой сессии из дальнейшей борьбы выбыл Камуи Кобаяши и гонщики новых команд, лучшим из которых стал Тимо Глок. На последнем круге японцу помешал Бруно Сенна, и в третий раз за пять послед ... Читать дальше »

Просмотров: 311 | Добавил: PATRON | Дата: 31.07.2010 | Комментарии (2)



Старт субботней гонки серии GP2 на Хунгароринге удалось дать только с четвертой попытки. Три раза кто-то из гонщиков глушил мотор на стартовой решетке, а затем, когда машины все же сорвались с места, на выходе из первого поворота произошла серьезная авария - и судьи вывесили красные флаги.

Вся эта суматоха сыграла на руку лидеру сезона Пастору Мальдонадо. Пилот из Венесуэлы по итогам квалификации занимал только четвертое место и - казалось - его шансы на успех были не слишком велики. Однако один за другим из борьбы выбыли Сэм Бэрд и Давиде Вальсекки, стоявшие на первом ряду - обоим не удалось вовремя отправиться на прогревочнвый круг, а затем и занимавший третью стартовую позицию Оливер Тёрви о ... Читать дальше »
Просмотров: 307 | Добавил: PATRON | Дата: 31.07.2010 | Комментарии (1)



Предыдущий этап GP3, прошедший в Хоккенхайме, оказался настолько богатым на аварии и столкновения, что двух пилотов пришлось после финиша класть в больницу из-за переломов. Едва ли такое развитие событий понравилось боссу первенства Бруно Мишелю, и он наверняка провел беседы с руководителями команд. А может, на мальчишек, выступающих в GP3, благотворно сказался переезд на медленный Хунгароринг.

Так или иначе, но первая гонка венгерского этапа получилась настолько спокойной, что её впору называть пресной. На протяжении всей дистанции гонщики просто следовали один за другим, почти не пытаясь атаковать. Почти всё решилось на старте и в первых поворотах.

Швейцарец Нико Мюллер, одержавший п ... Читать дальше »
Просмотров: 273 | Добавил: PATRON | Дата: 31.07.2010 | Комментарии (1)



В Финляндии финишировал восьмой этап чемпионата мира по классическому ралли. Гонка в Стране Суоми является для раллистов столь же знаковой, как Гран При Монако для Формулы 1 или "500 миль Индианаполиса" для серии IndyCar. Победить на извилистых лесных грунтовках со множеством трамплинов - мечта, которая так и не стала реальностью для многих легендарных пилотов WRC.

В этот раз сильнейшим, к радости болельщиков, стал местный гонщик Яри-Матти Латвала. После быстрого схода его напарника, вице-чемпиона мира Микко Хирвонена, захватившего накануне лидерство но разбившего свой Ford, Латвале пришлось в одиночку отстаивать цвета "Голубого овала". Его соперниками выступили представители многочисленной дру ... Читать дальше »
Просмотров: 317 | Добавил: PATRON | Дата: 31.07.2010 | Комментарии (1)


Главным событием субботней гонки Формулы 2 на трассе в Брно стал старт - именно на первых метрах и сформировалась первая тройка, которая через 20 кругов дистанции поднялась на подиум. Итальянец Никола де Марко, показавший в квалификации второе время, смог опередить обладателя поула, а москвич Сергей Афанасьев сумел - хоть и не без труда - отстоять свою третью позицию.

В таком порядке эти пилоты и располагались на трассе от старта до финиша. Это же относится и к ставшему четвёртым Бенжамину Байи. И лишь Джолион Палмер пытался как-то изменить положение - после долгих атак британцу удалось-таки сломить сопротивление Филиппа Энга. Впрочем, Палмеру это не помогло - первую строчку в общем зачете он вс ... Читать дальше »

Просмотров: 340 | Добавил: PATRON | Дата: 31.07.2010 | Комментарии (2)

Поиск
Календарь
Архив записей
Block title
Block content
Реклама
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Linkin Park Рейтинг сайтов Авто / Мото
продвижение сайтов весь русский web 2.0 Топ100- Автомобили