Главная

Регистрация

Вход
Auto New
Среда, 21.08.2019, 22:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Имеете ли вы личный транспорт?
Всего ответов: 54
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Web мастеру
WMlink.ru - рекламный брокер
Реклама на сайте
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
Главная » 2010 » Июль » 6 » В российских автосалонах появится Toyota Highlander
17:31
В российских автосалонах появится Toyota Highlander
Японский автогигант начнет официальные продажи своего флагманского среднеразмерного кроссовера Toyota Highlander в России, который до этого поставлялся только на североамериканский и австралийский рынки.



На такой ход Toyota была вынуждена пойти из-за катастрофического положения на своем основном рынке сбыта - США. Множество скандальных отзывов автомобилей подорвали репутацию марки, что незамедлительно сказалось на продажах всех моделей компании, в том числе и Highlander. До кризиса кроссовер пользовался стабильным спросом, и объем его продаж достиг отметки 120 000 машин в год. В нынешней ситуации Toyota уже не помышляет о таких цифрах и вынуждена расширять свое влияние на другие рынки, в том числе и на российский.

Репутация марки в нашей стране по прежнему остается на высоте, поэтому аналитики автоконцерна рассчитывают на теплый прием российских потребителей. Тем более, что "серым" дилерам, добросовестно ввозивших большой кроссовер в Россию в обход официальных путей, удалось хорошо "раскрутить" модель Highlander.

Напомним, что габариты "Горца" аналогичны своему более престижному аналогу - Lexus RX. Да и технически они практически идентичны - под капотом у обоих либо 3,5-литровый 280-сильный бензиновый двигатель, либо гибридный силовой агрегат мощностью 270 л.с. Но Lexus RX ведет конкурентную борьбу в нише автомобилей премиум-класса, а вот в нише среднеразмерных "паркетников" в России Toyota нечего противопоставить соперникам - Mazda CX-7, Nissan Murano, Huindai Santa Fe.

По имеющейся информации официальные продажи Toyota Highlander на российском рынке начнутся до конца 2010 года. Цены пока не озвучивались, но известно то, что новинка будет дешевле Lexus RX. Не исключается появления в России и гибридной версии кроссовера.


Просмотров: 304 | Добавил: PATRON | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Block title
Block content
Реклама
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Linkin Park Рейтинг сайтов Авто / Мото
продвижение сайтов весь русский web 2.0 Топ100- Автомобили